网站首页  
县区频道: --
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
济源市档案局组织党员干部观看警示教育专题片《背叛--姜增杰违纪违法案件警示录》
作者:济源市档案局  更新时间:2019/9/29

9月23日上午,济源市档案局组织全体党员干部职工观看了廉政警示教育专题片《背叛--姜增杰违纪违法案件警示录》。

图片1_meitu_1.jpg

姜增杰,曾任北票市人民检察院检察长、党组书记;北票市纪委原副书记、监察局原局长。曾长期工作在执纪执法工作一线的他,一次次逾越法律和纪律红线,以权谋私,监守自盗,接受案件当事人请托,用手中的执纪监督权换取巨额利益。

图片2_meitu_2.jpg

通过观看,全体党员干部认识到要引以为戒,进一步强化政治意识和纪律观念,不断加强自身世界观、人生观、价值观的改造,防微杜渐、警钟长鸣,筑牢思想防线,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,落实“一岗双责”,时刻把为民、务实、清廉的要求牢记于心。

 

友情链接