网站首页  
县区频道: --
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
济源市档案局党组召开主题教育专题研讨会
作者:济源市档案局  更新时间:2019/9/29

9月25日,按照“不忘初心,牢记使命”主题教育活动要求,围绕“学愚公、强担当”的主题,市档案局党组成员开展了集中学习研讨活动。

图片1_meitu_1.jpg


图片2_meitu_2.jpg

   他们走入愚公移山精神展览馆,面对党旗,重温入党誓词,在愚公移山群雕前集体朗诵《愚公移山》,感悟老愚公挖山不止的信心和决心,随后集体观看了《苦难辉煌》纪录片,认真学习了《习近平在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会上的讲话》,他们表示,要认真学习领会,全面贯彻落实,坚定不移把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。最后,党组成员结合工作、思想实际,对所学所思进行逐一发言,并开展专题研讨。

图片3_meitu_3.jpg

他们一致表示,愚公移山精神是我们的城市精神,作为愚公儿女,我们要充分继承和弘扬愚公勇于担当、不惧困难、一干到底的精神;党组成员要率先学,并带领机关全体党员主动学、下功夫学,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,砥砺前行,为档案事业创新发展贡献智慧和力量。

 

友情链接