网站首页  
县区频道: --
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
济源市思礼镇涧南庄村确权颁证 档案归档工作顺利完成
更新时间:2015-7-14


近日,思礼镇涧南村庄在济源市档案局业务人员的指导下,完成了确权颁证档案的整理工作,共整理出确权颁证档案80余卷。

“六权”确权颁证工作伊始,市档案局就积极和市产改办结合,起草印发了《济源市农村产权制度改革档案管理暂行办法》,对确权工作中产生文件材料的归档工作做了明确规定。根据今年我市各村确权工作的进展情况,市档案局积极主动搞好服务,派专人进村蹲点指导,帮助做好确权颁证档案的归档整理工作。目前,思礼镇镇涧南庄村的确权档案已全部完成归档工作,共整理出宅基地确权档案35卷、土地承包经营权档案16卷、林地确权档案3卷、小型水利工程确权档案2卷、集体资产股份制改革档案14卷等80余卷。


地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录