网站首页  
县区频道: --
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
济源市档案局举行“讲好‘三句话'做到‘四个不'”动员宣誓会
更新时间:2015-7-16


DSC_0057_调整大小.JPG


7月14日上午,市档案局举行“讲好‘三句话'做到‘四个不'”动员宣誓会,倡议全局人员讲好“三句话”(“您好”、“谢谢”、“对不起”),做到“四个不”(“不随地吐痰”、“不乱扔垃圾”、“不闯红灯”、“不乱停乱放”),提升文明素质,巩固创建成果。

党组书记、局长韩玉娟做动员讲话。韩玉娟指出,“三句话”“四个不”的要求说起来简单,但真正能够在实际当中做起来并不容易。全体人员要从点滴小事做起,从一言一行做起,从革除陋习做起,形成人人讲文明、尊道德、守秩序的良好社会风尚,营造“做文明人、办文明事”的良好社会氛围。

韩玉娟要求,要强化示范引领,发挥好领导带头作用,通过机关文化、实践活动,深化对工作人员的培养教育;党员干部尤其要带头规范言行、带头提升素质,用良好的行为习惯去影响和带动身边的每一个人。

动员会要求全体工作人员要把讲好“三句话”做到“四个不”活动作为全局工作的一项重要活动、一项日常性的工作来抓,要时刻牢记在心、注意自己的一言一行。

启动仪式上,工作人员宣读了讲好“三句话”做到“四个不”活动倡议书。最后,全体人员进行了集体宣誓。


地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录