网站首页  
县区频道: --
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
省委副秘书长、省档案局局长张荣斌调研济源档案工作
更新时间:2015-9-6



张荣斌视察滨河社区档案室1.jpg


9月1日下午,省委副秘书长、省档案局局长张荣斌一行莅临济源调研档案工作,济源市委常委、市委秘书长田国强陪同调研。调研期间,与济源市委书记宗长青、济源市委副书记、代市长张宇松、济源市委常委、市委秘书长田国强关于济源档案事业发展进行了沟通、交流。

张荣斌一行先后到济源市济水街道滨河社区、济源市城乡规划管理局、济源市档案局(馆)等单位实地查看档案工作,并听取了济源市档案工作汇报。

调研中,张荣斌要求,档案部门要加强学习,做到立场坚定、业务过硬,切实做好档案工作,为经济建设、社会发展提供高效服务。要进一步完善档案工作体制机制,切实加强档案资源、档案利用、档案安全三个体系建设。特别是为民生服务的档案资源要做到应收尽收,应有尽有。要加强档案资源的开发利用,充分发挥档案工作的资政育人功能,把档案资源用活,为服务党和国家工作大局作出更大贡献。

地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录