网站首页  
县区频道: --
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
济源市委副秘书长、市档案局党组书记、局长常琳为全局干部职工讲党课
作者:济源市档案局  更新时间:2017-9-5

9月1日上午,市委副秘书长、市档案局党组书记、局长常琳以《把纪律和规矩挺在前面》为题,为全局干部职工讲授党课。

 

党组书记讲党课 

围绕着“两学一做”和以案促改活动动员暨警示教育大会,常琳局长首先强调了纪律和规矩的重要性,接着从四个方面紧扣主题“把纪律和规矩挺在前面”进行讲述,第一、什么是纪律和规矩?第二、要挺在什么的前面?第三、为什么要挺在前面?第四、如何挺在前面? 

全局干部职工认真听党课

常琳局长在讲述的过程中紧密结合工作实际,要求全局干部职工要将工作干好,权力用好,服务第一。同时以此为契机,严肃纪律,强调纪检工作的重要性,希望全局干部职工严于律己,将纪律和规矩挺在前面,坚定信心,改革创新,锐意进取,不断开创党风廉政建设和反腐败斗争新局面,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!

友情链接