网站首页  
县区频道: --
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
济源市档案局举办道路交通安全法治讲座
作者:济源市档案局  更新时间:2017-9-30

为了增强广大干部职工法治观念和交通安全意识,2017年9月30日上午,市档案局邀请河南省剑光律师事务所李国森律师作《中华人民共和国道路交通安全法》专题讲座。市档案局全体干部职工参加了学习。

 

首先,李国森律师介绍了亲自办过的几件典型交通事故案例,重点讲述了道路交通事故发生后怎么做,以及如何赔偿的问题。然后围绕大家比较关注的日常生活中遇到的交通法律问题,深入浅出地讲解了交通安全法律法规知识,给广大档案干部上了一堂很好的交通安全法治课,收到了良好的效果。

最后,市委副秘书长、市档案局局长常琳强调,所有干部职工今后要进一步加强对交通安全知识和交通法律法规的学习,更加增强安全意识和法制观念,做到知法、守法,在日常工作生活中,注意安全,平安出行。                     

                  


 


友情链接