网站首页  
县区频道: --
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
济源市档案局全体职工收看党的十九大开幕会
作者:济源市档案局  更新时间:2017-10-19

10月18日上午9点整,市档案局全体干部职工齐聚局培训室,收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会。                     

 习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作了报告。大家聚精会神,一边聆听报告,一边认真记录。         

听过报告后,大家非常振奋,一致认为:党的十九大为中国特色社会主义进一步指明了前进的方向,作为机关干部,我们将认真贯彻落实党的十九大报告精神,在今后的工作中以更加饱满的热情投入到档案工作中,为全面建成小康社会,实现中国梦而努力奋斗!              

    报告结束后,市委副秘书长、市档案局党组书记、局长常琳强调:报告提出的很多新观点、新论断和新思想,对档案事业的科学发展具有重大指引作用,全体干部职工要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,按照十九大指明的方向,更加紧密地团结在党中央周围,扎实地把党中央各项决策部署落到实处,不忘初心,牢记使命,推进档案工作再上新台阶!                

友情链接