网站首页  
县区频道: --
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
济源市档案局举行首次宪法宣誓仪式
作者:济源市档案局  更新时间:2017-12-6


DSC_0326_meitu_6.jpg

    12月4日是我国第四个“国家宪法日”,为学习贯彻党的十九大精神,弘扬宪法精神、树立宪法权威,推进依宪行政、依宪履职,上午9点,市档案局组织全体人员在一楼大厅,举行首次宪法宣誓仪式。

    宪法宣誓现场五星红旗鲜艳夺目,宣誓台上摆放着《中华人民共和国法》,气氛庄严隆重。

DSC_0329_meitu_7.jpg

DSC_0320_meitu_5.jpg

    在宣誓仪式上,领誓人、市委副秘书长、档案局党组书记、局长常琳左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,领诵誓词。其他宣誓人列队站立,举起拳,跟诵誓词。

DSC_0331_meitu_8.jpg

    宣誓后,常琳要求大家要坚决维护宪法权威,增强法治观念,永远铭记誓言、切实履行承诺,自觉做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者和坚定捍卫者;坚定维护党中央权威,坚决执行党中央决策部署,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。 

    宣誓人员通过宣誓和学习,深刻理解宪法精神,领悟宪法权威,表示将牢记誓言、依宪屡职、勤政有为、清廉守纪,不忘初心,继续前进,自觉做讲政治、有担当、守清廉的档案干部。 




友情链接