网站首页  
县区频道: --
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
济源市档案局组织学习市委全会精神
作者:济源市档案局  更新时间:2017-12-14

12月4日,济源市档案局召开专题会议,传达学习市委全会精神。会议传达学习了市委全会精神及全市经济运行暨对外开放工作会议精神,安排部署了下一步工作。      

1_meitu_1.jpg

  市委副秘书长、市档案局局长常琳要求,要深入学习,认真领会,切实把思想和行动统一到市委全会的决策部署上来,突出抓好全市广大党员干部的学习贯彻;要精心策划,创新方法,切实做好市委全会精神的新闻宣传,突出重点,注重创新,在“新”“深”“广”上下功夫;要多措并举,切实抓好市委全会精神的落实;学习贯彻市委全会精神与推动工作紧密结合,对照年初工作目标认真梳理排查,抓好当前各项重点工作,及早谋划好下一步工作。

2_meitu_2.jpg

  常琳强调,学习贯彻市委全会精神,责任重大要全面贯彻落实市委要求,切实把市委全会精神学习好、宣传好、贯彻好,为把济源建成又富又美的区域性中心城市作出新的更大的贡献。

3_meitu_3.jpg

友情链接