网站首页  
县区频道: --
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
济源市档案局传达贯彻市委经济工作会议精神
作者:济源市档案局  更新时间:2018-1-22

    1月19日下午,济源市档案局召开全体干部职工会议,深入贯彻学习了市委经济工作会议精神,市委副秘书长、市档案局党组书记、局长常琳传达会议精神并讲话。

 1.jpg

    常琳指出,市委经济工作会议全面贯彻落实党的十九大精神,贯彻落实中央经济工作会议和省委经济工作会议部署,总结去年来我市经济工作和安排我市2018年经济工作,是一次非常重要的会议。

 2-.jpg

    常琳强调:今年全市经济社会发展的大局已定,目标任务已经明确,狠抓各项工作的推进,狠抓各项举措的落实。全局上下要深入学习领会会议精神,更新观念,创新工作模式,突出重点,抓实抓好档案工作,服务全市经济社会发展。一是进一步深化档案资源建设,加快档案接收、征集和档案资源整合步伐,积极推进二级机构和专业档案接收进馆工作,馆藏档案总量增加6%以上,注重民生档案接收,做到应收尽收;二是全力服务新的愚公移山展览馆建设工作,积极做好各类资料的收集整理工作。按照市委的工作部署,组织局馆工作人员,到中央档案馆、国家博物馆等查阅关于愚公移山精神的档案资料。同时,对收集到的档案资料进行整理。三是全面推进档案法治建设,切实提高依法治档水平。加大档案普法宣传力度,全面提升全社会档案法治意识。

 3-.jpg

友情链接