网站首页  
县区频道: --
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
济源市档案局开展档案安全消防演练
作者:济源市档案局  更新时间:2018-3-5

为切实做好档案消防安全工作,提升干部职工消防安全意识,32日,正值元宵佳节,济源市档案局组织全体干部职工开展了“加强消防安全培训 提升你我安全意识”的消防安全实地演练

上午10时,演练活动在愚公移山精神展览馆门前正式开始技术人员为大家讲解了灭火器的构造、使用方法、灭火方法等随后在市委副秘书长、市档案局党组书记、局长常琳同志的亲自带领下进行了实战模拟演练。整演练严肃认真组织严密职责明确、分工清楚、有序高效。

演练结束后,常琳同志对现场演练情况进行了评,要求全局要在思想上高度重视档案安全工作,全年要深入贯彻落实全省档案安全会议精神,建立健全全市档案安全工作机制,切实改善档案保管条件,要强化档案利用和数字化过程中的信息安全,严防信息丢失、秘密泄露,确保档案实体安全和信息安全。

通过此次演练,大家纷纷表示受益匪浅,提高了档案局干部职工应急快速反应能力,达到了实战演练的目的。

 

1_meitu_1.jpg 

常琳局长亲自为干部职工示范灭火过程

2_meitu_2.jpg 

常琳局长带领干部职工实地演练

 3_meitu_3.jpg 

女职工练习灭火

4_meitu_4.jpg 

常琳局长为干部职工点评演练情况


友情链接